Особенность этого сайта: выкладываемый материал
поначалу бывает сыроват. Спустя некоторое время опубликованное
перечитывается автором и при необходимости редактируется.

суббота, 13 декабря 2014 г.

Из накипевшего, или невеселые размышления на тему взаимоотношений мужчины и женщины.

Настоящих мужчин практически не осталось. Что не скажешь про женщин... хотя, очень может быть, мое мнение предвзято :)

Толкин однажды сказал примерно так: "орки это изуродованные эльфы". Так кто же они, наши изуродованные мужчины?.. Круто наблюдать в метро или на улице общение девушки и какого-нибудь... "представителя мужского рода-племени". Как после взгляда в глаза с ним начинает происходить некое преображение... что-то человеческое обозначается на лице... Но что происходит при этом в его голове?! Как он объяснит для себя с ним происходящее?.. "Игра гормонов"? "Хочу секса"? "Природа взаимоотношений мужчины и женщины"? И это все? - имеющееся у него в запасе словесное обрамление, в рамках которого происходят в настоящий момент все его чувства/переживания/желания?.. Или все-таки, где-то там у него в голове, может, тихонечко прозвенит "а я ведь, кажется, тебя люблю"?..

А женщины в этой ситуации что?.. а, что с мужчин взять... одно удовольствие. Прикольные зверьки. Женщины им нужны, чтоб совсем не озверели.

...А еще мне становится стыдно за род, к которому принадлежу благодаря другим его представителям. Их знания про игру гормонов и природу взаимоотношений М и Ж (да, и не только) гораздо шире. Некоторые из них похожи на эльфов. Остальные просто на мужчин. Про таких женщины обычно говорят: ну, кобель, ну развратник, но ведь мужчина, блин... И, за неимением других, более лучших вариантов, начинают склоняться к мысли, что да, видимо все так и есть, как объясняют/рассказывают эти умные... И - примеривают на себя/принимают их "веру" и образ жизни...

Эти умники не так безнадежны в плане взаимоотношений с этим своим тихим "а я ведь возможно"... Но эти взаимоотношения могут длиться всю жизнь, и не к чему не привести. Тогда как "оркообразный" к этому мотиву все-таки прислушивается чаще, и его при этом не отвлекают всякие витиеватые умные мыслительные навороты на тему вокруг да около... Поэтому такой Иван-дурак "прет напрямик", и имеет шанс однажды понять насколько этим самым "реальным" дураком он был, и после этого вернуть самому себе свое настоящее лицо, которое обычно у него раньше появлялось при взгляде на нее в обрамлении всяких дурацких "о, крутая телка". За свои неполные тридцать девять лет я видел одно такое преображение, в то время как у господ умников ничего такого не смог пронаблюдать.

ссылка на источник

~~~~~~~~~~~~~
© Иван Озаров
e-mail: info@ivan-ozarov.ru


Контент сайта охраняется законом об авторском праве.
Запрещается без согласия автора использование материалов сайта в коммерческих целях,
а также копирование большого количества материала без получения такого же согласия.